Hoje a sugestão é mais suave...
Uma sopa simples onde os legumes têm um papel fundamental. Nesta sopa faltam os hidratos de carbono provenientes dos tubérculos ou dos cereais e as proteínas na carne, peixe, ovos ou marisco... Por isso sugiro como acompanhamento uns tomates recheados com arroz e atum, por exemplo, que vão contribuir para uma refeição suave e completa.
Sopa de legumes
Ingredientes:
100 g de cebola
100 g de cenoura
100 g de nabo
100 g de curgete
100 g de ervilhas
2 dentes de alho
3 folhas de salvia
sal q.b.
1000 g de água
Preparação:
Na Bimby:
Corte todos os legumes em juliana.
Coloque todos os ingredientes no copo, exceto o azeite, e programe 25 min, 100ºC, colher inversa, colher de pau. Junte o azeite, retifique os temperos e sirva.
Dica:
Pode colocar a temperatura varoma e aproveitar para fazer os tomates recheados na varoma para completar a refeição.
Numa panela ponha aproximadamente 1 litro de água com o sal e deixe levantar fervura.
Entretanto corte todos os legumes em juliana.
Coloque todos os ingredientes de uma só vez e deixe cozinhar em lume brando.
Tempere com azeite e sirva.
E lembre-se:
E lembre-se:
Alimente-se saudavelmente
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