Então aqui está a lista dos ingredientes:
500 g de carnes, de vaca e ou de porco, usei entremeada de porco e carne para cozer de vaca.
400 g de couve lombardo e
umas folhas de couve portuguesa
2 cenouras
1 nabo
2 batatas
1 chourico
90 g de macarrão
água qb
sal
1 folha de louro
Preparação:
Na Bimby:
Coloque no copo da bimby as carnes, o sal, o louro e a água até prefazer os 2 litros.
Na varoma as couves picadas grosseiramente.
No tabuleiro a cenoura aos palitos, as batatas, o nabo e o chouriço.
Programe 30 min, varoma, colher inversa, vel colher de pau.
Numa terrina coloque a carne, parte do caldo e os ingredientes do tabuleiro.
Coloque no copo as couves, o macarrão e água quente até ao limite e programe o tempo que está indicado na embalagem da massa, temperatura 100ºC, colher inversa, vel colher de pau.
Junte o preparado ao que está na terrina e sirva.
Na panela:
Coloque as carnes com o sal o louro e a água numa panela e deixe ferver cerca de 15 minutos. Adicione os restantes ingredientes, exceto a massa e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, verifique se está cozido com um garfo. Adicione a massa e controle o tempo de acordo com o que está indicado na embalagem da massa. Sirva quente.
E lembre-se:
Alimente-se saudavelmente
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