Creme de cenoura e bróculos
Ingredientes:
150 g de cebola
250 g de cenoura
200 g de bróculos
sal q.b.
1000 g de água
15 g de azeite
Preparação:
na Bimby:
Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no copo e programe 25 min/100ºC/ vel 1
Programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7, parando nos números ímpares.
Dica:
Se pretender aumentar a cremosidade do creme, adicione o azeite, programe mais 1 min e volte a ir à velocidade 7 progressivamente.
Tradicional:
Coloque todos os ingredientes no tacho, cubra de água e deixe cozinhar lentamente. Quando verificar com um garfo que os legumes estão cozidos, passe a sopa utilizando a varinha mágica, até obter um creme.
Dica:
pode substituir o sal por um caldo de legumes.
E lembre-se:
Alimente-se saudavelmente
Sem comentários:
Enviar um comentário