Dá uma excelente entrada, num jantar mais descontraído, onde aparece como prato principal uma pizza, por exemplo.
Sopa fria de cenoura
Ingredientes
250 g de cenoura50 g de cebola
150 g de tomate
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de sal
15 g de azeite
5 g de vinagre pouco ácido (de cidra, p.e.)
água q.b.
Preparação
na Bimby:
Coloque todos os ingredienntes, exceto a água, no copo e programe 2 min, vel 9. Junte a água e sirva com um refrescante ramo de hortelã a decorar.Dica:
se adicionar aos legumes antes de triturar uns 4 ou 5 cubos de gelo, a sopa fica mais encorpada.
Tradicional:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma mistura homogénea. Adicione água a gosto e sirva enfeitada com um ramo de hortelã.e
Alimente-se saudavelvente!
Sem comentários:
Enviar um comentário