terça-feira, 4 de junho de 2013

Sopa com maçã e gengibre

Aqui está uma sopa que desperta as papilas gustativas, levando-as por um passeio de sabores diferentes daqueles que já apresentei.
Um toque exótico e diferente é a marca deste creme.
Experimentem também e comentes as sensações.

Sopa com maçã e gengibre



Ingredientes:

100 g de cebola
100 g de cenoura
100 g de curgete
100 g de maçã
1 colher de café de gengibre
sal q.b.
15 g de azeite
1000 g de água

Preparação:

na Bimby:

Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no copo e programe 25 min, 100ºC, vel 2.
Adicione o gengibre e triture 1 min, vel 3, 5, 7.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).

Tradicional:

Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no tacho e deixe cozinhar suavemente.
Adicione o gengibre e triture com a varinha mágica, até obter um creme aveludado.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).


Dica:
Esta sopa suave e cremosa serve de entrada para um jantar leve.
Deve ser acompanhada de um prato que contenha proteínas e farinhaceos, para uma refeição equilibrada.

e


Alimente-se saudavelmente

Sem comentários:

Enviar um comentário