Um toque exótico e diferente é a marca deste creme.
Experimentem também e comentes as sensações.
Sopa com maçã e gengibre
Ingredientes:
100 g de cebola
100 g de cenoura
100 g de curgete
100 g de maçã
1 colher de café de gengibre
sal q.b.
15 g de azeite
1000 g de água
Preparação:
na Bimby:
Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no copo e programe 25 min, 100ºC, vel 2.
Adicione o gengibre e triture 1 min, vel 3, 5, 7.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).
Tradicional:
Coloque todos os ingredientes, menos o gengibre, no tacho e deixe cozinhar suavemente.
Adicione o gengibre e triture com a varinha mágica, até obter um creme aveludado.
Sirva decorado com um ramo de hortelã. (acentua a frescura do creme).
Dica:
Esta sopa suave e cremosa serve de entrada para um jantar leve.
Deve ser acompanhada de um prato que contenha proteínas e farinhaceos, para uma refeição equilibrada.
e
Alimente-se saudavelmente
Sem comentários:
Enviar um comentário